❗Trainingsausfall 03.09.2021❗

Die Halle ist heute aufgrund einer Schulveranstaltung gesperrt, deshalb muss das Training heute leider ausfallen. Wir sehen uns nächste Woche!

❗Achtung: Geänderte Trainingszeiten ab September 2021❗

Die Sommerferien sind vorbei und der Alltag kehrt wieder ein. Euch allen ist wahrscheinlich auch aufgefallen, dass es in der Halle von Woche zu Woche immer voller wird. Wir müssen nach wie vor Corona-Auflagen erfüllen, deshalb trainieren wir ab sofort wieder an vier Tagen in der Woche und teilen uns in Wettkämpfer und Freizeitboxer auf.

Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
18h - 20h
(10-17 Jahre), Wettkämpfer
18.15h - 20h
Freizeitboxer (Erwachsene)
18h - 20h
(10-17 Jahre), Wettkämpfer
18.15h - 20h
Freizeitboxer (Erwachsene)

Probetraining Oktober

Das nächste Probetraining findet durch die geänderten Trainingszeiten wieder an einem Mittwoch statt. Interessierte können am Mittwoch, den 06.10.2021 ohne Voranmeldung teilnehmen. Die Anzahl der Teilnehmer pro Training ist nach wie vor auf 30 begrenzt. Seid bitte pünktlich in Sportkleidung in der Halle und meldet euch beim Trainer an.

Auch nach der neusten Verordnung müssen alle, die am Training teilnehmen, geimpft, genesen oder getestet sein. Um pünktlich mit dem Training anfangen zu können, sollten sich möglichst alle, die nicht geimpft oder genesen sind, schon vorher testen lassen.

Auflagen zur Eindämmung des Corona-Virus

Durch die Corona-Pandemie kann es immer wieder zu kurzfristigen Veränderungen des Trainingsplans kommen. Haltet euch bitte auch gegenseitig auf dem Laufenden. Sobald wir Informationen zu Änderungen haben, geben wir euch über unsere Website und auch über die sozialen Medien bescheid.

Hinweise für Neuanmeldungen

Das Probetraining findet am 1. Trainingstag im Monat statt. Interessierte können ohne Voranmeldung an diesen Terminen teilnehmen. Bitte seid pünktlich in Sportbekleidung in der Halle und meldet euch beim Trainer an.

Preise und monatliche Mitgliedsbeiträge

Für alle Neumitglieder wird eine Aufnahmegebühr von 20 € erhoben.

Gruppe Preise
Jugendliche bis 17 Jahre 10€