Termine Probetraining

Das Probetraining findet monatlich statt, die Termine werden hier auf der Website veröffentlicht. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, kann man nur mit Anmeldung teilnehmen.
Schickt uns zur Anmeldung einfach eine E-Mail mit eurem Namen und eurem Alter.

Kinder und Jugendliche Erwachsene ab 18 Jahren
07.06.2022
17h
08.06.2022
18.15h

Das Probetraining im Juni ist bereits ausgebucht!
Der nächste Termin folgt in Kürze.

Kommt am Trainingstag ein paar Minuten vor Trainingsbeginn zur Turnhalle der Wallschule in der Georgstraße 1 an der Ecke Peterstraße / Georgstraße. Wenn ihr euch vor Ort umziehen wollt, steht eine Umkleide zur Verfügung. Seid dann aber früh genug da - das Training beginnt pünktlich! 😉
Ihr braucht Sportkleidung, ein Handtuch und genug zu trinken.

Unsere Trainingszeiten

Zur Zeit können wir im Normalbetrieb trainieren. Aufgrund der Corona-Situation können sich Trainingszeiten und -gruppen allerdings auch kurzfristig ändern. Behaltet deshalb bitte unsere Website und unsere Social Media Kanäle im Blick.

Außerdem gilt derzeit beim Training die 2Gplus-Regel: wer am Training teilnehmen möchte, muss genesen oder geimpft sein. Bringt bitte die nötigen Nachweise mit. Eine Ausnahme bilden Geboosterte und unter 18jährige.

Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
17h - 18.30h
(10-17 Jahre)
17h - 18.30h
(10-17 Jahre)
18.30h - 20h
Wettkämpfer (mit Kampfausweis)
18.15h - 20h
Freizeitboxer (Erwachsene)
18.30h - 20h
Wettkämpfer (mit Kampfausweis)
18.15h - 20h
Freizeitboxer (Erwachsene)

Auflagen zur Eindämmung des Corona-Virus

Durch die Corona-Pandemie kann es immer wieder zu kurzfristigen Veränderungen des Trainingsplans kommen. Haltet euch bitte auch gegenseitig auf dem Laufenden. Sobald wir Informationen zu Änderungen haben, geben wir euch über unsere Website und auch über die sozialen Medien bescheid.

Hinweise für Neuanmeldungen

Das Probetraining findet am 1. Trainingstag im Monat statt. Interessierte können ohne Voranmeldung an diesen Terminen teilnehmen. Bitte seid pünktlich in Sportbekleidung in der Halle und meldet euch beim Trainer an.

Preise und monatliche Mitgliedsbeiträge

Für alle Neumitglieder wird eine Aufnahmegebühr von 20 € erhoben.

Gruppe Preise
Jugendliche bis 17 Jahre 10€
Ermäßigt ab 18 Jahre (Schüler, Studenten, Azubis, Rentner, usw.) 12€
Erwachsene 17€
Ehepaare 18€
Familien ab 3 Personen 20€

Unsere Halle in der Oldenburger Innenstadt

Das Training findet in der Turnhalle der Wallschule in der Georgstraße 1 an der Ecke Peterstraße / Georgstraße statt.