Probetraining August

Anfang August finden in der Halle Umbauarbeiten statt. Deshalb findet das nächste Probetraining erst am ❗Mittwoch, den 18.08.2021❗ statt. Interessierte können ohne Voranmeldung an diesem Termin teilnehmen, aber da wir durch die aktuelle Verordnung an eine Teilnehmerzahl von 30 Personen gebunden sind, bitten wir euch, pünktlich in Sportbekleidung in der Halle zu sein und euch beim Trainer anzumelden.

❗Achtung: Geänderte Trainingszeiten seit Juli 2021❗

Trainingsbedingungen während der Corona-Pandemie (Stand Juni 2021)

Seit Juni dürfen wir wieder in der Turnhalle der Wallschule trainieren. Diese befindet sich in der Georgstraße 1/Ecke Peterstraße.

Durch die Pandemie können sich die Trainingszeiten kurzfristig verändern und um die Auflagen erfüllen zu können, haben wir die Trainingszeiten im Sommer angepasst und die Einteilung in die Gruppen "Kinder und Jugendliche von 10 bis 17 Jahren", "Anfänger und Hobbyboxer ab 18 Jahren" und "Wettkämpfer mit Kampfpass" teilweise aufgehoben.

Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
18h - 20h
(10-17 Jahre), Erwachsene
fällt aus 18h - 20h
(10-17 Jahre), Erwachsene
ab 18.15h

Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus

Durch die Corona-Pandemie kann es immer wieder zu kurzfristigen Veränderungen des Trainingsplans kommen. Haltet euch bitte auch gegenseitig auf dem Laufenden. Sobald wir Informationen zu Änderungen haben, geben wir euch über unsere Website und auch über die sozialen Medien bescheid.

Hinweise für Neuanmeldungen

Das Probetraining findet am 1. Trainingstag im Monat statt. Interessierte können ohne Voranmeldung an diesen Terminen teilnehmen. Bitte seid pünktlich in Sportbekleidung in der Halle und meldet euch beim Trainer an.

Preise und monatliche Mitgliedsbeiträge

Für alle Neumitglieder wird eine Aufnahmegebühr von 20 € erhoben.

Gruppe Preise
Jugendliche bis 17 Jahre 10€