Probetraining im Februar

Das nächste Probetraining für Kinder und Jugendliche findet aufgrund der Zeugnisferien in der zweiten Februarwoche statt. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, kann man nur mit Anmeldung teilnehmen. Schickt uns zur Anmeldung einfach eine E-Mail mit eurem Namen und eurem Alter.

Probetraining Kinder & Jugendliche Dienstag, 07.02.2023
17h - 18.30h

Kommt am Trainingstag ein paar Minuten vor Trainingsbeginn zur Turnhalle der Wallschule in der Georgstraße 1 an der Ecke Peterstraße / Georgstraße. Wenn ihr euch vor Ort umziehen wollt, steht eine Umkleide zur Verfügung. Seid dann aber früh genug da - das Training beginnt pünktlich! 😉
Ihr braucht Sportkleidung, ein Handtuch und genug zu trinken.

❗Weihnachtsferien 2022/23❗

Ab dem 19.12.2022 macht auch der VFB Weihnachtsferien. Wir wünschen euch allen wundervolle Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ab dem 10.01.2023 findet das Training wie gewohnt wieder statt. Haltet euch alle fit, damit wir direkt wieder durchstarten können! 🥊

Unsere Trainingszeiten

Zur Zeit können wir im Normalbetrieb trainieren. Aufgrund der Corona-Situation können sich Trainingszeiten und -gruppen allerdings auch kurzfristig ändern. Behaltet deshalb bitte unsere Website und unsere Social Media Kanäle im Blick.

Außerdem gilt derzeit beim Training die 2Gplus-Regel: wer am Training teilnehmen möchte, muss genesen oder geimpft sein. Bringt bitte die nötigen Nachweise mit. Eine Ausnahme bilden Geboosterte und unter 18jährige.

Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
(10-17 Jahre)
(10-17 Jahre)
18.30h - 20h
Wettkämpfer (mit Kampfausweis)
18.15h - 20h
Freizeitboxer (Erwachsene)
18.30h - 20h
Wettkämpfer (mit Kampfausweis)
18.15h - 20h
Freizeitboxer (Erwachsene)

Auflagen zur Eindämmung des Corona-Virus

Durch die Corona-Pandemie kann es immer wieder zu kurzfristigen Veränderungen des Trainingsplans kommen. Haltet euch bitte auch gegenseitig auf dem Laufenden. Sobald wir Informationen zu Änderungen haben, geben wir euch über unsere Website und auch über die sozialen Medien bescheid.

Hinweise für Neuanmeldungen

Das Probetraining findet am 1. Trainingstag im Monat statt. Interessierte können ohne Voranmeldung an diesen Terminen teilnehmen. Bitte seid pünktlich in Sportbekleidung in der Halle und meldet euch beim Trainer an.

Preise und monatliche Mitgliedsbeiträge

Für alle Neumitglieder wird eine Aufnahmegebühr von 20 € erhoben.

Gruppe Preise
Jugendliche bis 17 Jahre 10€
Ermäßigt ab 18 Jahre (Schüler, Studenten, Azubis, Rentner, usw.) 12€
Erwachsene 17€
Ehepaare 18€
Familien ab 3 Personen 20€

Unsere Halle in der Oldenburger Innenstadt

Das Training findet in der Turnhalle der Wallschule in der Georgstraße 1 an der Ecke Peterstraße / Georgstraße statt.